相關行業技術設備展示
舉報方式
舉報電話:0471-6320797 舉報郵箱:[email protected] 舉報地址:呼和浩特市新城區海東路與東二環交匯處興泰?東河灣北區T4塔樓19層1908室
優地科技計支寶在興安盟公路擴建項目中的應用展示
發布時間:2018-09-18  文章來源:管理員

 

計支寶工程多項目云平臺是億通優地(北京)科技有限公司開發的行業第一款工程行業多項目管理云平臺,內含有六種計量支付模式和十三個子系統,涵括了工程項目管理過程中的方方面面。計支寶云平臺,采用互聯網、物聯網、云計算、衛星導航及BIM建模等多領域專業技術,為工程建設項目提供在線“資金管控、質量控制、安全管理、現場管理、資料檔案管理、大數據分析預警”等一系列頂尖專業、化繁為簡“多項目、多層級”的快捷功能,涵蓋國內高速公路、二級公路、農村公路、市政、地鐵、房建、港航、水運、水利、鐵路等工程項目的管理需求。適合于國內絕大多數公路、市政、水利、鐵路、房建、水運工程項目。

 

圖為:計支寶工程多項目云平臺

 

圖為:計支寶云平臺宣傳視頻截圖